Punktspiele 1.Herrenmannschaft

Aktuelle Berichte, Ergebnisse und Tabellen Aktueller Spielplan

Trainingszeiten:dienstags ab 19.30 Uhr in der Sporthalle in Dahlenburg oder im Sportraum in Ellringen nach Absprache

Mannschaftsaufstellung:
1. Eckhard Kraake
2. Andreas Benecke
3. Frank Sander
4. Hermann Kraake
5. Ulrich Schulz

Vereinspokal

Bei den Vereinsmeisterschaften am Freitag, den 03.02.2017 in der Sporthalle in Dahlenburg gewann in der Punktspielklasse Andreas Benecke jetzt schon zum dritten Mal in Folge den Vereinspokal des SC Ellringen vor Frank Sander und Eckhard Kraake. In der Hobbyklasse am Samstag, den 25.02.2017 holte sich zum ersten Mal Verena Brammer den "kleinen" Pokal vor Bernd Koring und Hans-Georg Lubczyk.

Alle Vereinspokalsieger seit 1964

Ellringen erkämpft einen Punkt gegen Tabellenführer

Termine: 6:6 am 24.02.2017 gegen den TuS Erbstorf II

Nach einem guten Spiel schaffte der SC Ellringen ein gerechtes Unentschieden und festigte nach einem klaren 7 : 0 gegen den Tabellenletzten TSV Adendorf III am 03.03.2017 jetzt den 3. Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse B. Der Platz kann gehalten werden, wenn von den noch ausstehenden 3 Spielen gegen Barnstedt, LSK und Bardowick noch ein Spiel gewonnen wird.